工具顯微鏡倍率

現在位置:首頁 > 工具顯微鏡倍率

小型工具顯微鏡倍率JGX-1型是具有繁用性的精密光學計量儀器之一。測量範圍廣。精確可靠,操作方便。因而特別適用於精密機械製造與工具製造工業。主要使用範圍如下:
(1)測定形狀樣板,樣板刀等按照直角坐標進行測定;
(2)測定螺紋;螺紋的中徑、外徑、內徑的測定,測定螺距,螺形角,螺形角對螺紋軸的輪廓位置和螺紋形狀(齒面的圓整性平坦性,平直性等。)
(3)測定角度:測定螺紋梳形車刀,螺紋銑刀的螺形角,各種樣板銑刀的輪廓角和各種形狀樣板的角度等。
(4)本儀器也可作為觀察顯微鏡使用,例如作表面光潔度檢定及其他類似工作。
(5)本儀器可配用特殊設備與附件,並可變換不同的放大倍烽對於形狀複雜或微小工件的測定極為方便

 

測量範圍

0-100mm

最小讀取值
0.1μm ;can be switched to 0.05μm, 0.1μm, 0.5μm or 5μm
精度(20C)

3 μm

移動速度
500 mm/sec. or less
量測壓力

Down direction 125 to 185 gf (variable to sbout 45gf)lateral direction 65 to 125 gf

傳輸
RS-232C and dedicated print output
使用溫度
0 to +40℃
重量
Approx. 610g

 

資料來源:百度百科